首頁

回上一頁

新書介紹

本頁特別推薦史伯誠弟兄所著之新書

保羅的異象-神永遠的旨意

以弗所、歌羅西兩本書說到神永遠的計劃,也就是保羅所持守的獨一異象。這是保羅從主所領受的托付,保羅真正的職事就在這兩本書,而這兩本書是新約聖經的最高峰,也是新約聖經啟示的至聖所。

Text Box: 購書 Order Books

靈浸的目的、真理與經歷

本書講述聖靈的身位與聖靈經歷的重要。一位聖靈的兩面偉大經歷-聖靈的澆灌與聖靈的內住,都是何等的重要。聖靈經歷的穩定和擴大關乎著我們生命的成長與神旨意的完成。

 

如何得著聖靈的九恩賜

神賜給祂的兒女各樣屬靈的恩賜,只有一個目的,就是要建造教會。盼望眾聖徒照著神的話來建造基督身體。凡神的兒女都可以得著聖靈九恩賜的生命與事奉。

 

聖靈內住的神聖經歷

聖靈內住的經歷是完成神永遠計劃中最主要的道路。今天所有神的兒女不僅要在知識上認識神,更需要實際地擁有聖靈內住的經歷,使神的道更活潑地行在生命堙A進而有更新復活的生命向世人見證我們真是屬神的兒女。

 

寶血偉大的啟示和經歷

寶血的意義和價值在於耶穌基督那超凡美麗的魂,祂在十架曾為我們將魂傾倒。每次,我們在神面前提起血,在神的眼中,就是看見耶穌祂那完全美麗、聖潔,絕對順服、無瑕無疵的魂。我們由蒙恩得救被贖回,一直到爭戰得勝進入榮耀都是靠著羔羊的寶血。我們一生屬靈的經歷也都離不開寶血。願我們更深渴慕得著寶血的啟示,經歷寶血偉大的生命。

 

苦難的意義與達到榮耀

在墮落人類中,苦難是一件大事。整個人類永遠離不開苦難,但世人的苦難與聖徒的苦難是兩件完全不同的事。本書闡明元首受苦與聖徒受苦的意義和價值,我們與主一同受苦,就必和祂一同得榮耀。讓我們認識苦難在完成神永遠旨意上有何等偉大的功用,在末後的時代一同有份於基督的苦難。

 

基督的十字架

本書由「贖回的十字架」、「生命的十字架」、「醫治十字架」、「同釘的十字架」、「治死的十字架」、「製作的十字架」、「得勝的十字架」、「實行的十字架」、「拆毀的十字架」等九個方面帶我們認識「基督的十字架」。這是神兒女要走主的道路必讀的一本好書。

 

禱告的生命

禱告是我們在神面前蒙恩最大的道路,也會為我們製作最好的屬靈生命。所有屬靈生命豐盛的人,也都是禱告生命老 練的人。在這一本「禱告的生命」書中一共分了五個題目, 即﹕「在主名堛疑咩i」、「在神旨意堛疑咩i」、「在聖靈堛疑咩i」、「代禱的生命」、「禱告生命的學習」。但願這本書能引起聖徒們的渴慕和重視,讓我們一同在「基督學校中」學習,與禱告的人共同追求「禱告的生命」。

 

愛的經歷

愛的經歷是最神聖、最廣大的屬靈經歷,因為神就是愛。同時愛的經歷也是一個那樣實在、那樣具體,我們可以由淺入深,一步一步去得著的最偉大的屬靈生命。這本書就是作者將自己經歷的道路寫出來與眾聖徒共享,但願我們都能因著深入經歷神的愛,而成為一個在屬靈生命上老練豐富,並蒙神喜悅享受的人。

 

聖靈的水流

倪柝聲弟兄站在使徒行傳的時代寫了「工作的再思」一書,他後來曾多次說,我們必須站在啟示錄的時代寫一本「工作的三思」,才能應用在現今的時代。《聖靈的水流——工作的三思》雖承繼倪弟兄的心意,也更代表著主後來興起的見證對教會的真理和工作在主面前的原則。

 

屬靈生命的脈動

本書的每一篇文章都是作者經過幾十年與主同行所得的生命和經歷,以靈感的方式寫出,將一篇聖經或是一段聖經,經咀嚼、消化、咋蜜、吸髓,然後化成優美的文字呈現在讀者面前,它也是見證使團從幾十年跟隨主的道路和生命中發出的聲音,幫助聖徒由神的話語吸取寶貴的生命。但願讀者能喜悅並寶貴這本小書。

 

『新約聖經釋義』系列

四福音書是耶穌基督的傳記。這一位偉大的神的兒子,要用四本福音書來述說祂,每本書都突出主耶穌的一個獨特的身份和一個獨特的職分。

凡不因主而跌倒的有福了 —馬太福音釋義

馬太福音特別說到主耶穌是「王而救主」,祂的身份是君王,他的職分是國度。

人子來乃是要服事人 —馬可福音釋義

馬可福音特別說到主耶穌是「僕而救主」,祂的身份是僕人,他的職分是事奉。

 

父啊,你的美意本是如此 —路加福音釋義

路加福音特別說到主耶穌是「人而救主」,祂的身份是超凡的人,他的職分是救恩。

 

死人要聽見神兒子的聲音 —約翰福音釋義

約翰福音特別說到主耶穌是「神而救主」,祂的身份是神的兒子,他的職分是永遠生命。

請向各大基督教書房洽購以上書籍

 

暢銷書推介

聖徒詩歌

集歷代教會聖詩之精華,中英文對照共七百餘首,每首皆有四聲部、五線譜及簡譜。聖經紙精裝製作,是聚會與各人靈修必備的詩歌本。

 

聖徒詩歌短詩集

精選古今中外讚美敬拜短詩三百首。中英文對照,擁有五線譜、簡譜與和弦。

 

聖徒詩歌伴奏機

聖徒詩歌伴奏機包含「聖徒詩歌」與「聖徒詩歌短詩集」所有的詩歌,有九十餘種樂器可選用,四聲部可分奏或合奏,可改變音調高低或快慢,交直流兩用並可接擴音機為大聚會用。

 

插卡式聖徒詩歌伴奏機

Hymnmaster

插卡式聖徒詩歌伴奏機包含「聖徒詩歌」與「聖徒詩歌短詩集」所有的詩歌。若購買其他詩歌本的插卡,本伴奏機可彈奏不同的詩歌本。使用者手控伴奏的功能及預編伴奏詩歌的順序、聲部、音調與次數的功能特別適合帶領聚會用。另外液晶顯示與自動記憶的功能讓本伴奏機更靈活實用。

 

群羊腳蹤

本書(共216頁)分為四個單元。第一單元是「雲彩見證」,許多位弟兄姊妹述說出他們得救的故事和生命中奇妙的經歷。第二單元是「奔赴使命」,述說同工們蒙主呼召,甘願放下地上一切來服事神的心路歷程。第三單元是「數算主恩」,特別述說主在這些年的帶領和恩典的作為。第四單元是「探尋真理」,將從主領受的話語與眾弟兄姊妹分享,彼此勉勵、彼此成全。

 

聖城新耶路撒冷—教會的意義     

到底甚麼是「教會」呢?這個名詞,我們天天在用,但我們對她真正有多少認識呢?史百克弟兄在啟示的光中回到主的話語來看神永遠旨意所寄托的點——教會的究竟!

 

救贖八段

這是史百克弟兄經典的著作之一,書中說到救贖的八方面﹕一、道成肉身;二、主在地上的生活;三、十字架及復活;四、復活後的四十天;五、基督的升天和得著榮耀;六、聖靈的降臨;七、教會的產生;八、基督的再來。幫助神的兒女由八方面來認識基督自己和祂的工作。

 

神對人失職的反應

當我們觀察整個世界的時候,我們就會發現在各地都有一個普遍的情形,就是對教會今日的屬靈光景,和她所該有的衝擊能力,深深感到不滿與失望,並且這種感覺更是在繼續不斷增長之中;有許多地方有著一個感覺且是相當的強烈,就是神必須再一次出來行動,並來作一件新事。史百克弟兄寫此書就是要向我們指明神在許多情形中是如何做事的;並且說到關於堶悸瘧暔F生命和一切神聖反應的性質和目的。

 

從上頭得力的祕訣

「當五旬節那天的禱告會結束後,許多人感到需要回到自己家中繼續讀主的話,並且受引導好進入神聖的安靜和大能中。這是神的靈要在他們堶惕@的工作。」 ∼ 慕安德烈

本書願意幫助所有尋求主的人,教導他們如何能完全順服而生活在聖靈的引導下。慕安德烈盡可能地將這些重大的真理,以最簡單的話發表出來,好使讀者看見這件極重要的事—要讓主的靈改變我們,榮上加榮。

 

靈命的歷境與危機

當法王路易十四將蓋恩夫人拘禁,交給羅馬大主教等人審詢時,她在監中五十天內完成了一部鉅著,命名「稱義文」,證明她的屬靈認識與經歷足能稱義,這是蓋恩夫人屬靈生命的總匯。

『靈命的歷境與危機』一書乃摘取「稱義文」中的精髓,盼望幫助追求更深生命的聖徒得著由淺入深的靈命途徑。

 

倪析聲殉道史

倪析聲弟兄是主在二十世紀所興起的偉大神的僕人。本書說到倪弟兄為主殉道的史實。在最後一段路上,他用血在板車上寫下八個字﹕主為我死,我為主死。這位偉大的見證人為主殉道,就如主所說﹕像一粒麥子落在地埵漱F,就結出許多子粒來。他乃是被種下去,復興的火卻在整個中國大地點燃開了。

 

中國聖徒的血跡腳蹤

「中國聖徒的血跡腳蹤」一書中所列的見證都是實人實事,這些見證人都是神國中最忠誠,最優秀的戰士。本書不過是揭開教會歷史中空前未有的中國大復興的一角,神在這末後時代,親自伸出大能的膀臂,在整個中國廣大版圖中到處點起復興的火焰。

 

預言之光

神的話如同明燈,照亮一切未來的預言和兆顯。日子近了,每一件事都需要有確據、每一件事都需要回到聖經、每一件事都必符合將來。神的兒女當儆醒,預備好自己迎接主的再來。

 

Text Box: 購書 Order Books

請向各大基督教書房洽購以上書籍

或電見證書室 (626) 280-2447, 307-0000

Text Box: 購書 Order Books